Recetas con Chocolate para Mesa

Recetas con Chocolate para Mesa Ibarra

Navega entre nuestra colección de deliciosas recetas con chocolate para mesa para consentir a tu familia o para pasar momentos cálidos con los que más quieres.

Chocolate caliente

INGREDIENTES
1.2 litros de leche parcialmente descremada o de tu preferencia
1 Tableta de Chocolate para Mesa Ibarra (90 g)

INSTRUCCIONES
1. Calienta 1.2 litros de leche parcialmente descremada o de tu preferencia y, cuando comience a hervir, añade la tableta de Chocolate para Mesa Ibarra.
2. Mueve hasta que el Chocolate para Mesa Ibarra se disuelva. Calienta a fuego lento por tres minutos más.
3. Para obtener un mejor resultado, agita o mueve con un molinillo.
4. Sirve y disfruta.

buñuelos con chocolate

Buñuelos glaseados de chocolate

INGREDIENTES

Buñuelos
250 g de harina
10 g de polvo para hornear
15 g de azúcar
5 g de sal
1 huevo
125 ml de agua
15 ml de extracto de vainilla
30 g de mantequilla
Aceite para freír
Azúcar y canela

Glaseado de chocolate
200 g de azúcar
100 ml de agua
20 g Chocolate para mesa Finamente Molido Ibarra

INSTRUCCIONES
1.- En un tazón, mezcla la harina, el polvo para hornear, el azúcar y sal. Agrega el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente y el extracto de vainilla. Incorpora todos los elementos.
2.- Agrega el agua poco a poco y amasa hasta tener una mezcla homogénea. Deja reposar cubriéndola con un paño húmedo.
3.- Divide la masa en bolitas pequeñas, y estira con un poco de harina en la superficie y el rodillo hasta crear discos grandes, pero delgados.
4.- Calienta el aceite y fríe hasta que se encuentren dorados.
5.- Al retirarlos de la sartén, colócalos en un plato con papel absorbente para extraer el exceso de aceite.
6.- Para el glaseado, elabora un almíbar con azúcar y agua. Una vez que se haya diluido el azúcar, incorpora el Chocolate de Mesa finamente granulado Ibarra.
7.- Coloca el glaseado en una mamila para cocina, y decora los buñuelos. Sirve.

Champurrado

INGREDIENTES
1 litro de agua
1 Trocito de una varita de canela
2 piezas de piloncillo
50 g de masa de maíz
1 tablilla de 90 g de Chocolate Para Mesa Ibarra

INSTRUCCIONES
1. Coloca el litro de agua en una olla y agrega el trocito de la varita de canela y las dos piezas de piloncillo
2.- Mezcla los ingredientes para disolver el piloncillo hasta que todo se vea uniforme y hierve.
3. En un recipiente aparte, con un poco de agua, disuelve la masa de maíz. Una vez disuelta, agrega a la olla con el piloncillo y la canela.
4.- Usa un molinillo o cuchara de madera y menea continuamente. Agrega la tablilla de chocolate para Mesa Ibarra y continúa mezclando hasta disolver.
5. Cuando todo esté integrado, deja hervir aproximadamente cinco minutos mezclando ocasionalmente para evitar que se pegue.
6. ¡Sirve bien caliente y disfruta!

champurrado
nom blanco

Es chocolate genuino certificado

Ingredientes de origen vegetal

Fórmula tradicional

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