Recetas con Ibarra Premium

Recetas con Ibarra Premium

Navega entre nuestra colección de deliciosas recetas con Chocolate Ibarra Premium para consentir a tu familia o para pasar momentos cálidos con los que más quieres.

Brownies

INGREDIENTES
1 taza de harina
2 tazas de azúcar
2 barras de mantequilla, 90 g c/u
1/2 tazas de Chocolate Ibarra Premium®
4 huevos
1/2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharada de vainilla líquida
Azúcar glass al gusto
Nueces picadas (opcional)

INSTRUCCIONES
1.- Derrite las barras de mantequilla y batir con el azúcar.
2.- Agrega los huevos, harina, el chocolate Ibarra Premium y el polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.
3.- Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agrega las nueces y la vainilla.
4.- Engrasa a un molde rectangular o cuadrado con mantequilla y vacía la mezcla.
5.- Mete al horno precalentado a 175 °C por 40 minutos.
6.- Saca, deja que se enfríe y corta en cuadros.
7.- Puedes servir con helado de vainilla y ¡disfruta!

Bizcocho con chocolate picante

Bizcocho de chocolate picante

INGREDIENTES
70 g de Chocolate Ibarra Premium®
240 g de harina
25 g de polvo para hornear
5 g de sal
3 g de canela
20 g de chile en polvo
200 g de mantequilla
4 huevos
36 sobres de Splenda
20 ml de extracto de vainilla

Para la decoración:
Frutos rojos

INSTRUCCIONES
1.- Precalienta el horno a 175 °C.
2.- Mezcla la harina, el Chocolate Ibarra Premium, el polvo para hornear, sal, canela y el polvo de chiles.
3.- Cierne.
4.- Derrite la mantequilla.
5.- Bate los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen.
6.- Incorpora poco a poco la mezcla de polvos, añadir la vainilla.
7.- Cubre un molde de 25×25 cm con papel encerado, vierte la mezcla y hornea por 30 minutos.
8.- Corrobora la cocción con un picadientes al centro. Si al retirarlo está limpio, significa que el bizcocho ya está bien cocido.
9.- Dejar enfriar y retira del molde.
10.- Espolvorea con un poco de Chocolate Ibarra Premium y un poco de chile en polvo; corta a tu gusto y presenta con frutos rojos.

Galletas en Air Fryer

INGREDIENTES
1 taza de mantequilla sin sal
¾ de taza de azúcar blanca
¾ taza de azúcar morena
1 cucharada de extracto de vainilla
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
2 ⅓ de taza de harina
1/2 tazas de Chocolate Ibarra Premium®
2 tazas de chispas de chocolate
¾ de taza de nueces
Papel encerado

INSTRUCCIONES
1. Coloca en un bowl la mantequilla sin sal y ponlo en la batidora hasta obtener una consistencia suave.
2. Deja reposar la mezcla durante 10 minutos para que se ablande.
3. Combina el azúcar blanca y morena con la mantequilla y bate en batidora de 3 a 4 minutos hasta que estén totalmente incorporados los ingredientes.
4. Posteriormente, agrega lentamente el extracto de vainilla, los 2 huevos y la sal. Vuelve a batir hasta que todo se mezcle.
5. Agrega el polvo para hornear, la harina y la media taza de Chocolate Ibarra Premium® en el tazón de la batidora. Es importante no dejar grumos en la mezcla. Bate hasta que logres una consistencia suave.
6. Ya que obtengas una mezcla uniforme agrega las chispas y nueces. ¡Prepárate para sorprender a tus hijos con este delicioso postre lleno de amor!
7. Precalienta tu Air Fryer por 5 minutos. Te recomiendo utilizar papel encerado para hornear.
8. Para montar las galletas en tu freidora de aire coloca dos cucharadas de mezcla con una distancia de 4 cm entre galleta y galleta. No olvides aplanar la mezcla formando una circunferencia.
9. Ahora si, ¡todo listo para hornear! Hornea hasta que estén totalmente doraditas y el chocolate se vea derretido. Te recomiendo servirlas y disfrutarlas con un rico vaso chocolatoso Choco Choco®.

nom blanco

Es chocolate genuino certificado

Ingredientes de origen vegetal

Fórmula tradicional

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