Recetas con Choco Choco

Recetas con Choco Choco

Navega entre nuestra colección de deliciosas recetas para consentir a tu familia o para pasar momentos cálidos con los que más quieres.

Malteada Choco Choco® con plátano y avena

INGREDIENTES
 240 ml de leche parcialmente descremada
2 cucharadas de Choco Choco
1 plátano
1 cucharada de Avena
4 cubitos de Hielo

INSTRUCCIONES
1. Vierte en una licuadora todos los ingredientes
2. Licua durante 25 segundos para lograr una textura suave y espumosa
3. Sirve en un vaso y añade unas rodajas de plátano para decorar
4. Disfruta de una deliciosa y nutritiva bebida

recetas con choco choco
choco choco churros rellenos de cajeta

Churros rellenos de cajeta

INGREDIENTES

Aceite para freír
250 ml de agua
63 g de margarina
1 pizca de sal
125 g de harina
3 huevos
50 g de azúcar
1 cucharada de canela (opcional)

Para el relleno:
100 g de cajeta
50 g de Choco Choco@
Fécula de maíz para espesar (opcional)

INSTRUCCIONES

Para la masa:
1.- Lleva a fuego alto el agua, mantequilla y sal. Incorpora la harina con ayuda de una cuchara de madera.
2.- Baja el fuego y continúa removiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
3.- Retira la mezcla del fuego, y agrega los huevos uno por uno.
4.- Calienta el aceite, y con ayuda de una manga con duya estrellada, haz los churros del tamaño que más guste (gran espiral o pequeños bastones) y retira hasta que se encuentren bien cocidos.
5.- Al retirarlos del sartén, colócalos en un plato con papel absorbente para extraer el exceso de aceite.
6.- Pasa los churros por una mezcla de azúcar y canela.

Para el relleno:
1.- Mezcla a fuego bajo la cajeta y el polvo de Choco Choco
2.- Si es necesario, agrega una cucharada de fécula de maíz para darle mayor densidad.
3.- Con una duya pequeña rellena los churos con la Chococajeta.
4.- ¡Sirve y disfruta!

Malteada Choco Choco® con caramelo

INGREDIENTES:

Caramelo:
100 g de azúcar morena
125 ml de crema para batir (nata o crema de leche)
1 cucharadita de sal
60 g de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla

Malteada:
400 g de helado de vainilla de tu preferencia
150 ml de leche de tu preferencia
2 cucharadas de Choco Choco®
50 g de salsa de caramelo salado

PREPARACIÓN:
Caramelo:
1. Derrite la mantequilla en un recipiente a fuego lento.
2. Cuando ya se encuentre totalmente derretida agrega los 100 g de azúcar morena, los 125 g de nata (crema batida) y la cucharadita de sal.
3. Mezcla todos los ingredientes y mantén a fuego lento hasta la ebullición.
4. Posterior a esto lleva tu caramelo a fuego medio de 4 a 5 minutos.
5. Pasando este tiempo deberás retirar del fuego y agregamos la cucharadita de vainilla y dejar templar.

Malteada:
1. En tu licuadora incorpora la leche y las 2 cucharadas de Choco Choco®.
2. Mezcla hasta incorporar los dos ingredientes.
3. Cuando ya cuentes con una mezcla homogénea agrega los 400 g de helado de vainilla y el caramelo.
4. Deberás mezclar hasta obtener una mezcla cremosa. Te recomiendo probar la mezcla antes de servir. Si deseas una malteada más ligera agrega un poco más de leche, pero si deseas intensificar el sabor a caramelo añade unas pequeñas gotas más.
6. Si quieres sorprender a tus niños con una bebida súper fría, coloca los vasos o recipientes de cristal en el congelador por unos 15 min.
7. Cuando ya se encuentren muy fríos los recipientes procede a servir la malteada y decora con un poco de crema batida, caramelo, nueces, almendras, todo lo que se te ocurra.

malteada con choco choco

Malteada Choco-menta

INGREDIENTES:

3 plátanos congelados
2 cucharadas de Choco Choco®
½ taza de leche de tu preferencia
150 g de yogur de tu preferencia
¼ de cucharadita de extracto de menta

PREPARACIÓN:
Este licuado es super rico y rápido. Solo vas a necesitar incorporar todos los ingredientes mencionados en tu licuadora. Cuando ya se encuentren todos adentro mezcla hasta que logres una mezcla suave. Si a tus hijos les encanta el sabor chocolatoso de Choco Choco®, puedes agregar una cucharada extra. También esto aplica si son fanáticos de los sabores frescos, te recomendamos agregar de 1 a 2 gotitas pequeñas de este extracto.
En esta receta no pueden faltar los hielos. Estos los puedes incorporar según tu preferencia: ya sea en el momento de mezclar o al servir.
Para decorar puedes colocar una pequeña ramita de menta o hierbabuena y espolvorear un poco de Choco Choco® en la parte de arriba. ¡Qué delicia!

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